فهم القسمين
افتح أنا > الإعدادات > سلة المهملات (Me > Settings > Trash).
| القسم | الخزانة والإحصاءات | العلاقات القائمة | الاحتفاظ |
|---|---|---|---|
| صندوق الذكريات (Memory Box) | مخفية من الخزانة والإحصاءات المعتادة | تبقى ظاهرة في الإطلالات والإلهام والتقويم المرتبطة؛ ومتاحة في أدوات الاختيار الجديدة | لا تُحذف تلقائيًا |
| سلة المهملات (Trash) | مخفية من الخزانة والإحصاءات المعتادة | مخفية من الإطلالات والإلهام والتقويم وأدوات الاختيار الجديدة | تظهر مطالبة بالتنظيف النهائي بعد 30 يومًا |
يمكن أن تظهر قطع صندوق الذكريات في أداة اختيار دون استعادتها. تحقق من علامة التبويب المقابلة عندما تريد استعادتها. أما القطع المنقولة إلى سلة المهملات فلا تُعرض في أدوات الاختيار هذه.
نقل قطعة أو استعادتها
- افتح قطعة.
- اختر نقل إلى صندوق الذكريات (Move to Memory Box) أو نقل إلى سلة المهملات (Move to Trash).
- اقرأ الأثر وأكد.

- افتح علامة التبويب المقابلة في سلة المهملات لاستعادة قطعة.
- حدد القطعة واختر استعادة (Restore).
- عد إلى الخزانة وامسح المرشحات وتأكد من ظهورها.
تمسح الاستعادة أي حالة غير متسقة لصندوق الذكريات أو سلة المهملات.
حذف قطعة نهائيًا
- حدد قطعة في صندوق الذكريات أو سلة المهملات.
- اختر حذف نهائيًا (Delete Permanently) واقرأ تحذير عدم إمكانية التراجع.

- لا تؤكد إلا عندما لا تعود بحاجة إلى القطعة.
يزيل الحذف النهائي صورة القطعة وسجلات التقويم وعلاقات الإطلالات والإلهام ومراجع الذكاء الاصطناعي المرتبطة. عندما تبلغ مدة وجود القطع في السلة 30 يومًا، قد يسألك DressWise عما إذا كنت تريد حذفها دفعة واحدة. يمكنك الإلغاء؛ وتُعرض القطع التي فشل حذفها لإعادة المحاولة.
تأكد من نجاح الخطوات
- تُخفى قطع صندوق الذكريات من الخزانة والإحصاءات المعتادة، لكنها تبقى في العلاقات القائمة.
- تُخفى قطع سلة المهملات من الخزانة والإحصاءات والعلاقات وأدوات الاختيار.
- تعود القطع المستعادة إلى الخزانة.
- لا تعود القطع المحذوفة نهائيًا ظاهرة في سلة المهملات.
إذا حدث شيء غير متوقع
- قطعة غير موجودة في الخزانة: تحقق من علامتي تبويب سلة المهملات.
- تظهر قطعة من صندوق الذكريات في التقويم أو أداة اختيار: هذا متوقع ولا يعني استعادتها.
- فشل تنظيف سلة المهملات: أعد محاولة القطع التي فشلت فقط بعد التحقق من الشبكة.
- تريد استعادة قطعة حُذفت نهائيًا: لا يمكن التراجع عن الحذف النهائي.
- إطلالة أو إلهام غير موجودين في السلة: هذه سجلات منفصلة تُحذف نهائيًا من صفحاتها الخاصة.